narsana Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 есть бюджетный моноблок от кикса ar 1.350 Номинальная мощность, 2 Ом: 600 Вт х 1 Номинальная мощность, 4 Ом: 350 Вт х 1 Играл с vibe slr 15 в ЗЯ в 4 ома но ... проездил в такой связке пару месяцев и продал саб, захотелось что нибудь на "вырост" - теперь под этот моноблок хочу дин в 2 ома поюзать. Поэтому вопрос что взять? Sundown SA 12 D4 (d4 '2 катухи по 4 ома) R-ку Ground Zero GZRW 30SPL Сандаль что то трудно найти, вот R ки на рынках продаются GZ думаю что найду. Мне бы для повседнева вообщем. Чуйка у GZ если данные верны 92 дб, повыше чем у сандаля. Сейчас спросил в соседнем городе GZ есть ) так что помогите определиться. Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Все их легко найти. Все сабы для давилки. У Альпа есть задатки на SQ, но маловатые :) А так все 3 саба + - одинаковый результ будет. Альп бы я не брал строго по определению т.к. альп это мафоны с процами и т.ч.к. а вот из профильного граунды или сандаль... хрен редьки не слаще - обои одинаково хороши с точки зрения на подавить в невысоком ценовом бюджете. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
narsana Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 только с GZ не понятно, 2 катухи там ... по сколько ом? Мой кикс в 1 ом не расчитан ) Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 гз30спл 2 катухи по 2 ома. Либо 4 либо 1. У меня такой сейчас качается кексом 900. Впринципе можешь его купить, при должном питании и доп охлаждении твой кекс должен справится с нагрузкой 1 ом. Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 +1 за гз из этих трех Ссылка на комментарий
narsana Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 +1 за гз из этих трех вощем ****** )) заказал, привезли ... вместо GZRW 30SPL в коробке gzrw 12xd-al - Хотя в накладной сплка пробита... принимал уже в темноте еще цвет динамика серый меня насторожил на картинке ) а дома все увидел - вощем пока запечатанный лежит. Разница между ними велика? мож не парица? пусть там остаток бабла на мобилу мне кинут ) и хрен с ним Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 однозначно менять на 30спл. Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 ну напутали чуток ))) может и понравится тебе) DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
narsana Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) с утра привезли spl-ку ж ... писец ) в 4 ома усь дин даже не шатает ))))))) p.s лоханулся я )) просто пульт у руля от уся был на минимум выкручен это раз и 2 - подрубил в 1 ом )) норм пинает .... обычно слушал свой пион со старым сабом до 50 ) ща рискнул до 22 наболтать ... короче поеду ща шурупы куплю а то дин просто в коробе ... и на 4 ома нагружу пусть пару неделек полупит в щадящем режиме. Изменено 19 августа, 2012 пользователем narsana Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Тебе не саб жалеть надо а усь ) В 1 ом от него дин ток разминатся будет. Если усь терпит 1 ом, то вообще норм. Че у тебя с силой ? Если хотяб 35-ка лежит, то я думаю разминай сразу в 1 ом в чуть меньше чем пол гейна. И по тихой наваливай ) Следи за перегревом и просадками ! Ссылка на комментарий
narsana Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Тебе не саб жалеть надо а усь ) В 1 ом от него дин ток разминатся будет. Если усь терпит 1 ом, то вообще норм. Че у тебя с силой ? Если хотяб 35-ка лежит, то я думаю разминай сразу в 1 ом в чуть меньше чем пол гейна. И по тихой наваливай ) Следи за перегревом и просадками ! ))) да комплект мистери был хз скок там сила)) :blush: с перегревом спасибо, буду периодически проверять. Ссылка на комментарий
narsana Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 решил подрубить в 4 ома (350 ват) разница? Ну конечно в громкости которая пропала )) с 1 ома и ... самое интересное по мойму поменялся диапазон а именно глубина. В 4 ома на средней громкости на определенных частотах повседневных песенок стал плавать руль и боковые окна, чего не было в 1 ом! Думаю может взять 2 канальный усь и подрубить мостом в 4 ома? Или же моноблок помощнее тот же кикс 1.1000 или 1.9000 под кило дадут а там и запас будет на будущее на 1 ом поюзать Ссылка на комментарий
Letman Опубликовано 2 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Все их легко найти. Все сабы для давилки. У Альпа есть задатки на SQ, но маловатые :) А так все 3 саба + - одинаковый результ будет. Альп бы я не брал строго по определению т.к. альп это мафоны с процами и т.ч.к. а вот из профильного граунды или сандаль... хрен редьки не слаще - обои одинаково хороши с точки зрения на подавить в невысоком ценовом бюджете. Здорова Петь :) У меня недавно была возможность с маленькой доплатой поменять мою предыдущую эрку на новую. И чё-то я не устоял. поменял ради интереса. да и короб прикольный менять не пришлось :) Новая поинтресней уже играет. немного правда, но интересней. сандаль зетку недавно слушал, вообще гул сплошной. Так что мне кажется из этой тройки новая эрка получше будет :) А так конечно соглашусь, все три для давки и тут уже кому что больше по душе, мне вот эрка ближе, но суть одна :) ::hair:: Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 2 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Альп бы я не брал строго по определению т.к. альп это мафоны с процами и т.ч.к. слишком смело сказано. альпаин это еще и хорошие сабы [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
narsana Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Вот опять не легкий выбор - продал таки kicx ar 1.350 - только на питание кинул кг 25 (в городе 35 или 50 ки вообще нет все магазы объездил), и стало играть по бодрее. Как теперь снова )) обострение "болезни", подскажите парни что взять. Пока в наличии Динамик gz 30 spl с щелевым портом. Голова Pioneer DEH-6310SD Сила 25 кг. Машина тазик седан ))))) 7 ка Первое - думаю взять (если посоветуете до 8 9 к рублей) двухканальный усь, хочу как говорится музыку тоже послушать. Но так что бы номинал был под динамик а не под еле слышную подзвучку. Второе - или взять кикс 1.900 или 1.1000 (разница около трех тыщ там где брать хочу) и не парится. Моноблок с запасом - буду в 4 ома гонять, а если 2 гзшку докуплю то в 0.5 но вот тут дилема. 1.1000 думаю будет многовато, 1.900 в пору. С моноблоками дело такое - если я 2 ой провод 25 кг докину параллельно с клеммы на усь не критично? Вместо 1 ого 50 кг. Вот и жду совета )) либо 1.900 либо двухканальный усь. Музыку люблю разную, транс, инструменталку, вокал транс ))) шансон тоже, тут с форума кучу треков с занижеными "низами" скачал оч мягенько играют. До этого гонял с Vibe в ЗЯ - играл все. Но к ЗЯ не хочу пока возвращаться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти